А. Навальный...

О чём мне говорить теперь наедине,
Среди помятых зарисовок писанины
Давно слонявшимися на пустом столе?
И фотографией, что чудом миновав корзины...
С укором обо всём напоминает мне?

О чём он думает сейчас на этом фото?
Где вольным словом разъедал он черни кислоту,
Смотря на "мудреца" как - Гоголь на идиота!
Он на меня глядит как-будто в пустоту...

А где мораль теперь вам нужно пополнять,
 В одноголосие расскажут черти на экране.
О том как ощутить всю божью благодать,
Найдя её, в отравленном самим - собой стакане!

Такое невозможно излечить читая нарративы,
Пока в тебе растут чужие семена.
Но всё когда-нибудь растает, забудутся мотивы...
Ведь даже урагану мы даём Людские имена.

Пускай стыдятся те кто покушались,
Травили ядом...били со спины...
Пускай ослепнут Те - кто ослепить его пытались!
Ведь раны все смертельные уже нанесены

Да и кого заботит жив он или где то сгинул?
Он жизнь отдал при жизни ради правоты!
Теперь в не воле демонстрация для славянина...
Как он теперь и Я, как он теперь и ТЫ.
   
Я помню, как на шеях ваших напрягались жилы,
Борясь со злом за вечно правую идею.
Местные, чужие, молодые, старожилы...
И было только слышно: Свободу Алексею! Свободу Алексею!

Я допишу сейчас очередное слово,
Поставлю точку, вновь сожгу листок.
И пламя фотографию осветит снова,
И пепел просто унесёт, весь жизненный урок...


Рецензии