К любви у нас позывы есть

К любви у нас  позывы есть,
Былых побед уже не счесть,
Теоретический      багаж
Как на охоте патронташ.

Кружили  голову   и  нам
Да  не один десяток дам.
Как вспомню,так бросает в дрож
И     каждый    случай       непохож.

Брюнетки,   рыжие   и    блонд
Всегда экспрессия, экспромт.
Фонтан  эмоций, чувства  взрыв
Налево       поворот      в    отрыв.

Биенье сердца до двухсот,
Глаза   горят,   немеет   рот.
Готов  на  всё  и  всё  простить,
Лишь бы мгновения продлить.

Ещё      недавно     было      так,
Делам амурным  возраст враг.
Быть может что-то призабыл
Но  молодым  я всё  же   был!

Скажите мне, кто не грешил
И   ошибаться    не    спешил.
На  небесах   нам  всё  простят
И ,    подмигнувши,      пожурят!


Рецензии