Женщины! 2020. Март

   Женщина – это творенье красоты и чар -
Женщина – это на Земле неземной дар!
Лишь она зажигает в чувствах волшебный пожар,
Лишь она может увлечь к себе миллионами чар!
       Что важнее всего в жизни каждого мужчины?
Любимая!
Что важнее всего в жизни каждой женщины?
Нежность неповторимая!
Но всего важней в жизни – счастье
И чтобы ни мгновения ненастья!
         Душа спешит к ключу на водопой,
Где ждёт желанная с влекущими устами,
Где рядом поле с изумительнейшей красотой
И где объятья женщины-блаженства,
Её сверхочаровывающее совершенство!
///По мотивам строк Георгия Зурабишвили: Ласка долгожданной.///
          Мужчина и женщина - люди с разных планет!
Ты сильный и терпеливый,
Я - беспомощная и торопливая!
И потому я только часть твоего ребра,
Любимый! Но я - Твоя любимая! И потому - ура!
///По мотивам строк: Анжелика Кръстева. У меня не получалось... //


Рецензии