Пропал WhatsApp

У меня «слетел» WhatsApp,
Не найду его никак,
Испугались все родные:
Не иду я на контакт.

Эка невидаль – WhatsApp,
Телеграм есть, Google Chat,
Заряди хоть Tik Tok Lite
Всё получится ништяк.

Только старый телефон
Барахлит, не в теме он,
Что лайтовые платформы
Загружать, как пить, должён.

Выручил любимый внук,
Подключил свой ноутбук,
Чуть в инете покопался
И обрадовал подруг:

Увидали мой портрет,
Оживились, спасу нет,
В полчаса так загрузили,
Что не выдержал инет

И вай-фай в тот час потух,
Он не сдюжил всех напруг.
На сей раз не обойдётся
Без технических услуг.)))

31.10.2022г.


Рецензии