Великое предназначение Божией Матери
Своё предназначение безропотно внимая,
Мучений крест взяла над рАаспятым Христом
Непокорённая, как истина прямая,
ЦАРИЦА ВСЕХ, ВЛАДЫЧИЦА, И КРЕПОСТЬ,
НЕПОСТИЖИМОЕ СМИРЕНИЕ, СТРАДАНИЕ, И ВЕРНОСТЬ...
ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА СВОЕГО НА ПОДВИГ ПРОВОЖАЯ
ЕМУ В ЕГО ВЕЛИКОЙ МИССИИ усердно подражает .
Когда возмогут разомкнуться скорбные уста, -
МОЛЬБА о нас, ничтожных, будет благостна, чиста...
А мы попросим РАЗУМА, чтоб осознать величие ЕЁ,
Мы будем каяться за недовосхищение своё...
И жить лениво, не молитвенно, беспечно
Нам не позволит СВЕТ СИЯНИЯ ЕЁ ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ, ВЕЧНОЙ...
Свидетельство о публикации №122103100576