чтобы не тревожить послеобеденный сон Фавна
на стареньком велосипеде,
словно на греческой колеснице,
с саксофоном подмышкой.
Пристроившись на террасе, в уголке,
стал наигрывать на этой «трубе»
что-то
тихонько,
чтобы не тревожить спокойный
послеобеденный сон...
мой?
или сон Фавна?
Это было забавно!
Я вышла на террасу, и беззлобно,
с легкостью,
присущей
"всепонимающим" людям
сказал ему: "Дурачина,
ты не понял еще, что плохие
времена уже закончились?"
Свидетельство о публикации №122103105750