Письмо Василия из Турции.. Шютка!

"Я хоть
сегодня
готов
утопиться
в тёплом
далёком
заливе
Персидском
лишь потому
что, красавица
в снежном, 
сибирском
городе Омске
тихо живёт
и на меня
в интернете
плюёт.."


Рецензии