Из опыта
Сам Бог протягивает руки.
Лишь Он поймёт, лишь Он рассудит.
Избавит от тревог, сомнений, муки.
И мир предстанет в новом свете.
И жизнь увидится суЕтной.
В лучах любви Его погрейте
Души остатки беспросветной.
И расцветёт волшебным цветом
Любовь и жажда новых знаний.
И Вы окажетесь при этом
Частицей сути мирозданья!
1996 г.
Свидетельство о публикации №122103105681