Мнение народа

Мнение народа таково
нет у нас защиты аки Бога
любит правду большинство
и от этого она убога.

Много правды не бывает
правда тем и хороша,
если правдой управляет
тульский пряник и вожжа.

Правда каждого отдельно
тоже может быть мечтой
или выглядеть смертельно
наизнанку простотой.

Кто-то смыслы ищет в правде
ложь для пользы подыскав
и она в шикарном платье
впопыхах на облаках.
-----------------------------


Рецензии