Cумасбродная девчонка

1. Вертит, вертит своей попкой
Под юбчоночкой короткой
На обворожительную фею
Все балдеют и глазеют
Обреченная на успех
Соблазнительнее всех
Королева кабаков
С ума сводит мужиков

ПРИПЕВ:
Сумасбродная девчонка
И короткая юбчонка
Развевается как флаг
Это самый верный знак
Что попа в поисках приключений
Необычных развлечений
Самолёты и поезда
На все готовые глаза
И ненасытная пиzdа

2. Карусель из наслаждений
Развлечений и впечатлений
Беззаботная как стрекоза
Ну что ещё про нее сказать?
Лесбиянские подружки
С мужиками групповушки
Череда и чехарда
Ох, ненасытная пиzда!

ПРИПЕВ:


Рецензии