Бог дал всё

И вот приходит новый день,
Вновь просыпается
планета.
Любовью сильной Бог владеет,
Нам дал четыре чуда
света!

Он подарил огромный
мир,
И оградил его
любовью.
А всё добро, Его
кумир,
Создал живое с чистой кровью!

Благодаренье лишь
Ему,
Отцу огромнейшей вселенной.
Он дал дыханье, жизнь всему,
Планета создана
нетленной!

Его прекрасен каждый
миг,
И все прекрасны так созданья.
Создал огромный, светлый мир,
Вложил нам в души все желанья!


Рецензии