Когда душа стихи слагает

Когда душа стихи слагает ,
Скажу одно , не для себя ..
Наверно тем кто их читает ,
И строки искренне любя ...
Находит в них свое созвучье ,
Рождая чудный резоранс ...
И чувства сила как могучья ...
Я шлю любимой реверанс ...
В слова и строки все вплетая ,
Совсем не ведомый узор...
 В любви по сути жизнь святая ...
А без любви почти позор...
Стихи к любимой это тяга ,...
Порой сверхмощной глубины ..
И вот она потоком сага...
Ломает сон у тишины .
И вот ты в чувственном экстазе ,
Сложил не мыслимый узор .
Все от души сосем .ез грязи ...
Ты волю дал им и простор


Рецензии