А у нас петухи кукареки

А у нас петухи кукареки
Гонят курочек через дорогу
По утрам огласили всем звуки
Просыпайтесь, кто спит, понемногу
А ещё знамо Филина Ухи
Раздаются приятно в округе
Эти звуки, о, эти все звуки
Так по утру, как добрые духи


Рецензии