И мир к нам возвратится!
И если, будем все здоровы,
То как бы не зазнаться нам,
А знать, что дети мы Христовы.
Господь к себе нас призывает,
В болезнях к Господу бежим,
А как здоровы - забываем,
Да, на диванчике лежим.
...Не просто так война пришла,
Про Бога многие забыли,
Заелись, загордились все,
А кто же с вами мы такие?...
За нас Господь вон как страдал,
Не плакал, и не злился...
За нас распят был на Кресте,
За грешников молился.
Разврат,жестокость, и обман
В сердцах людей вселился.
Безумство, пляска на костях,
Куда, уж, веселиться?
Как сердце, душу излечить?
К кому же обратиться?
Война проклятая пришла
И многим нам не спится.
Всем к Боженьке бежать пора,
В слезах покаяться, молиться,
Господь услышит и простит,
И мир к нам возвратится!
Свидетельство о публикации №122103105563