Новогодняя ночь

Курантов бой, хрустальный  звон,
Ночь эта отменила сон,
Танцует звездный небосклон,
Поёт он с нами в унисон.

К нам Дед Мороз летит в санях,
А ёлки в снежных соболях
Глядят на белые дома,
Их нарядила так зима.

В домах веселье и уют,
Застолье, много вкусных блюд.
Знакомым поздравления шлют,
Все Новый год, конечно, ждут!

Горят глаза, рекой огни,
И мы сегодня не одни,
Бокал с друзьями подними,
За процветание страны!

Припев:
Новогодняя ночь так всегда долгожданна,
Фейерверки добра
и надежд океаны.
Новогодняя ночь - королева веселья,
А в ладонях - мечты,
Из любви ожерелье.

30.10.2022


Рецензии
Здравствуйте, Вера!

Очарована вашим творчеством.

Новый год не за горами и новая песня кстати.
С уважением, Мила.

Мила Бонд   06.11.2022 16:45     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна, Мила!

Вера Журди 1   10.11.2022 19:04   Заявить о нарушении