Меня в честь Ленина назвали...

         Меня Распутиным назвали...
                Н.Клюев

Меня в честь Ленина назвали.
Иди вперёд, шагай, сказали,
умным будь ты, как Ильич,
как гвозди, твердым, как кирпич.

Пришли иные времена,
и изменились имена.
Меня в честь князя Киевского звали,
иди по бабам, пей, сказали.

Как хочется,живи!
И Киев в зад опять верни.

       28.10.2022


Рецензии