я хочу на тебя посмотреть!

 Я  ХОЧУ увидеть тебя.
Просто так.
Посмотреть, посмотреть.
И надеяться долго любя.
Что смогу я в любви твоей жаркой сгореть.
Я ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ.
Не взначай, чуть слегка не взначай.
И молчать, и молчать , и молчать.
Я УВИДЕТЬ ТЕБЯ ХОЧУ.
улыбнуться и просто молчать.
И обнять тебя просто хочу.
ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ..
Но позволить себе не могу.
И приходиться снова молчать.
И Я СНОВА ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ.,
И я снова волнуюсь тобой
Я  готова на глупость  любую с тобой.
Но я знаю , что я.
Потом очень и очень буду жалеть.
И поэтому просто не смею я.
О любви своей говорить.
И приходиться просто мне.
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ ГОРЕТЬ.
Я хочу
 на тебя
 посмотреть!.


Рецензии