Примерещилось счастье..

ПРИМЕРЕЩИЛОСЬ СЧАСТЬЕ...

Примерещилось счастье. О, Боже!
Возвращенье в пустопорожние
Отношенья - синдром дежавю.
У обрыва опять я стою,

Крик знакомый мне ветер доносит,
Те же травы баюкают росы,
Так же мягок и нежен песок,
Только боль разрывает висок...

Я натру его перечной мятой
И забвенье найду в ароматах
Полевых незатейливых трав,
На песчаное ложе упав...


Рецензии