Эта ночь, это утро

Эти красные шторы окна
Эта ночь, это утро
А девушка смотрит
На серое небо
Благодарная миру
Что она совсем не спала
Ей не жаль
Это связь
Волшебного древа
Устремляется птицей
Как мыслей светла
Устремляются выше
ВЕтры свободы
Они шепчут :Звезда
И танцуют блики
Хрустального свода.
31.10.2022


Рецензии