Кикимора!

Чуть затеплится нежность, оттают...
Все слова набегу, наперед!
Князь суровый у моря рыдает,-
Нянчет истину, свой сумасброд!
Поволокой за ним лиходеи,-
В бубны бьют за его торжество!
Девки рЯдят кикимор болотных,-
Святотатство,ночь,серебро!


Рецензии