Эжен де Блаас После ссоры

Послушай Софа - но не дуйся...
Не жадный во все я!
Твердишь: еврей и скупердяй...
Обманщик, морда, негодяй...
Копейка - рублик бережет!
Нить к нити - голому рубаха!
Ну, не подтрунивай Натаха! 
А, моему - ни чё не жаль!
Какие деньги - наберёт...
Ни про гуляет, ни про пьёт!
Всё в дом, всё в дом...
В дитё, в меня...
За сына - подарил коня!
Не выйду Ната - за него...
Была невеста из Мещан....
Пока, жива была маман!
Сейчас как дура - плачу, клянчу...
Поверь, мне не дождаться - даже клячу!
Дошла до ручки - в нищете....
Да, парни нынче - уж не те.
Семёну на меня -плевать!
Я, не отказываюсь брать...
Лишь - надо посчитать в уме?
Во сколько - обойдёшься мне!


Рецензии