Первый снег
Редкие снежинки таяли на плитах во дворе... Аглая хотела сосчитать их через окно. Но я ее остановила: через окно – разве все сосчитаешь.
(Все бы хорошо, кабы год сейчас какой другой, не 2022-й.)
Первый снег – всегда пограничье: обещание зимы. Если будет зима, жизнь продолжится.
Свидетельство о публикации №122103105384
Ольга Ведёхина 11.01.2023 15:07 Заявить о нарушении