Цыганский мотивы
Чавэлы, степь да степь кругом.
Какая же без вас Россия,
как бездорожье под конём.
"Дай погадаю", - ты сказала,
тугими бёдрами крутя.
А вот зачем тогда солгала,
с ума от ревности сходя?
Сказала ты, что буду верен,
другим, сказала, не спою.
Я столько раз в чужие двери
входил и говорил:"Люблю".
А кони мчались, кони мчались!
Цыгане плакали о ком?
Степные ветры повенчали
лихую ночьку с кистенём.
Звени, цыганское раздолье,
пока мы живы - не помрём.
Чавэлы, дом ваш - степь да воля,
да тракт широкий под конём!
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122103105383