Чудо

Сбудется -
Это свойство мечты!
Слюбится -
Это свойство любви!
Будешь всегда -
Это свойство души!
Всё забудется -
Если нужно -
Ты только прости...
Чудо есть!-
Оно здесь -
Это твоя душа,
Это ты и есть...
 


Рецензии