Не верю

         К.С.Алексееву,
         посвящается.

      *****

 Прошлой ночью
мне приснился,
"Потусторонний" -
Господин.
 Извиняясь,
объяснился:
Он - Алексеев
Константин.

 Тычет, в бок меня,
костяшкой:
 Эй, ты, -
"Ватная Душа",
расскажи..,
не будь букашкой;
 Жизнь, в Нью-Рашке,
хороша?

 Говори,
пока живой.
Ты (покойным)
не чужой.
Я пойму,
где врёшь, где нет.
Отлечу,
"мух от котлет".

 У нас Тут.., -
(на "Том Свету")
спорят, все -
усопшие,
(на пари).
Мол, вы, -
 Планету,
взорвёте, скоро,
 с оДури.

 Мол, уроки.., -
не напрасны.
 Афган и Сирия
правЫ:
К беспорядкам,
не причастны,
"миротворцы"
(из Москвы)?

 Опять, Вражины,
захотели:
"косточки -
размять"?
 Байден "бандерИт"
Хохлушку.
У "бабы" Честь
Решил, отнять?

 - Не знаю,
говорю я Косте.
"Свистят" по СМИ,
мол, есть "контакт".
(Наши к Украм
едут в "гости"
с Ракетами
не просто-так).

 Как ни смотрю
(по телику) -
наши.., -
веселятся.
К детЯм своим
в Америку -
летают,
не боятся.

 Не верится, что -
Где-то Слёзы,
смешались,
с Кровью на щеках.
 Когда "щебечут"
  Тэ.Вэ. "звёзды"
У, нас, на разных,
   Языках.

 Если, слышу,
детский плач,
смотрю -
по сторонам.
 Врубаюсь:
В "тела" передач,
(мудро) звук -
вмонтирован.

 ...Алексеев мне,
(во сне) -
сказал:
 Тебе, я верю.
Ты, на нашей -
"Стороне".
Входи. Не стой
за дверью.

 (Тут проснулся,
сразу, я, -
шибко,
испугался.)
 Всех, умерших,
мало дня -
помянуть.
(Пытался.)

 Сколько выпил?
Не считал.
Константин -
приснится:
 Не верю! Скажет.
Я - попал..,
(От Ценза -
не отмажет).

     30-31.10.2022год.


Рецензии