Осенний рассвет

Рассвет сквозь тучи не пробился
И стало просто несветло.
Потом снежинками кружился
И тут ему не повезло.

Свои законы осень знает,
И пусть знаком ей белый снег,
Она его не пропускает
Пока декабрь не начал бег.

А мы свой дом, в упрёк природе,
Теплом залили по края.
Мороз приходит по погоде,
А не в листках календаря.


Рецензии