Зёрна Сознания. 31. 10. 2022 г

     ЗЁРНА  СОЗНАНИЯ

Время Выбрало Нас?
Время Выбрали Мы,
Чтоб в Текущем Сейчас
Завершить Время Тьмы!
Мы Несём Семена
Новой Жизни-и-Мира.
Ни к Чему Имена,-
Не о Них Поёт Лира.
Это – Зёрна Души-
иже-Зёрна Сознания.
Сеять Их Поспеши,
чтоб Проснулись Создания.
Семена Многомерны,
что в Себе Мы Несём,
Урожаем Мгновенны.
Им Планету Спасём.
И Я с Вами Делюсь
Результатами Света
да с Врагами Борюсь,
чтоб Сияла Планета
Добродушием Масс,
Безусловной Любовью
в Здесь Текущем Сейчас,
Возрождённая Новью!
            31.10.2022 г.


Рецензии