Ночь 31 октября

Ночь 31 октября .
 
Закрывая глаза,окунусь в темноту.
Пусть наступит ночная пора.
Ночь сезонов и ночь огней -
Бархатисто -туманный конец октября.

Опоздавшие краски ярки,
Точно угодья тлеют на ветках.
Руки тянут деревья во сне,
Остаются мольбы без ответа.

Здесь мечты проявляются в снах,
Или сны помешался с явью.
И во тьме сохраниться в огнях
Можно лишь не боясь , не лукавя.

Это сумерки сонной души.
Это полночь космической ночи.
Попытайся огонь сохранить,
Хоть беду тебе кто то пророчит.

Открываю глаза, а вокруг темнота.
Наступила ночная пора.
Ночь сезонов и ночь огней -
Утонченно -печальный конец октября.
 2004.

#bellystarmaksima #стихи #поэзия #лирика


Рецензии