Прольются

Прольются последние капли;
И грозы - раскатом дождя...
Мы плыли по жизни, когда-то,
Друг дружку с собой уводя.

А жизни осталось над нами -
Печальное слово пропеть...
Пролиться, исплакав слезами, -   
Укрывшую нас, рыхлую, твердь.


Рецензии