Дурак!

А я все шагаю, мне лентами машут
В чугунном красивом строю!
И дети садятся ко мне на закорки,
От этого звонче еще и бойчее
Ботинками землю стучу!
Уже прошагал я довольно прилично!
Спать не хочу и совсем не устал..
И кто то спросил: "А как же на личном?"
Вот тут я заплакал и встал!
Я посмотрел во все стороны света
Кругом никого, за плечами рюкзак,-
Лишь вороны каркнули с черного неба...
Ну вот и пришел, дурак!


Рецензии