Комочек моего счастья

Комочек счастья моего
укутался и спит.
Я глажу нежное лицо,
во мне любовь царит.

Устал задорный мой малыш,
целую я уста.
Откроешь глазки и глядишь,
как я люблю тебя.

-Люблю тебя! - прошепчешь мне,
на руки я возьму.
Пусть ты ещё летишь во сне,
тебя я закружу.

Проснулся я, и мне светло,
ведь я с тобою сплю.
Комочек счастья моего,
я так тебя люблю!

31.10.2022


Рецензии