Не внемлю старости

НЕ ВНЕМЛЮ СТАРОСТИ

Мне старость "Стой!" кричит. Не внемлю:
В поля, в леса я убегаю,
Цепляюсь за родную землю,
И в прятки с дряхлостью играю...

И поступаю пусть неправо,
Но чувства не окаменели,
Душа, как прежде - моложава,
И силы есть пока что в теле!


Рецензии