Я живу не для смеха

   .   .   .
Я живу не для смеха
не на удивление
зрителям
а всегда потому
что мне хочется жить
разрешенья на жизнь
я у бога не спрашивал
хотя он мне
едва ли бы жить
запретил

не смотрю я
давно уже
в разные стороны
и живу как умею
и так как захочется
привязал на веревке
у дома
знакомое солнце
и вот с ним
целый день говорю.


Рецензии