Ночь
и солнышко похитил горизонт.
Вновь темнота, но нам с тобой тепло.
Дождь моросит, но нам не нужен зонт.
Танцуем под луною мы, а ночь
подглядывать за нами не спешит,
от окон прогоняет тучи прочь
и что-то вслед им яростно кричит.
Изнемогаю я. Твои уста
не просят много, но я так хочу
отдать тебе все наши чудеса,
поджечь в ночи теплейшую свечу.
Огонь свечи лишь только украшал,
хоть краше в мире никого и нет.
А я тобой так искренне дышал,
ведь самый ароматный ты букет.
Тела сплелись, и мы одни в ночи,
как будто на планете никого,
и тучи недовольные ушли,
и дождь уже закончился давно.
31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103105215