Отзвенело лето
Мрачным небом хмурится ветреный ноябрь,
Обнимает холодом и дождём неласковым
На асфальте в лужицах он рисует рябь.
Воздух пахнет сыростью, листьями и копотью,
Все деревья замерли, предвкушая сон,
Серых дней присутствие приняли безропотно,
В пасмурное облако город погружён.
Вновь земля укроется листьями заботливо,
Чтобы новой поросли в глубине созреть,
Утепляя бережно семена сегодня -
Им придётся завтра свою поросль греть.
Свидетельство о публикации №122103105209
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 06.11.2022 12:23 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением и тёплом,
Юлия Мороз-Самойленко 06.11.2022 11:38 Заявить о нарушении