Звук, ритм, вдох, шаг...

Звук, ритм, вдох, шаг.
Пульс, взгляд вскользь, такт.
Свет сник, тьмы блеск.
Нерв, ток, вскрик, всплеск.
Ты, я, плен рук,
Миг был, прочь звук.
Вновь врозь, вновь тень.
Ночь шла, шел день.
Вен шум стих в раз,
Слов нет, нет фраз.
Лишь зло льет дождь
Мрак, стон, всхлип, дрожь.

*** Брахиколон (др.-греч. ;;;;;; — короткий и ;;;;; — член) — однодольный стихотворный размер, иначе говоря, стих из одних ударных слогов.


Рецензии