Ты - не любишь - где твое нет?

Куда сбегаешь река, ответишь?
Я пробегусь, а куда?
Смотрю на него - сентябрь был одинаковый!
Октябрь, такой же - промолчу?

А свет, а день по тихому, поменяется!
Как поменяться, мне?  Как поменяться, тебе?
Люблю! Люблю, а короче куда?
Ты - не любишь - где твое "нет"?


Рецензии