Выбор есть

Выбор есть и есть право выбора
Господь снова даёт иудеям шанс
Жребий брошен, счастье выпало
Прекратите воевать против нас!
Прекратите тайные козни ковать
Покайтесь в лукавых действиях
Продлится на век ещё благодать
Бог избавит народ от бедствия!
Прекратите оружия смерти слать
Помрачённым в уме одержимым
Не торопится Всевышний карать
Упрямцев, живущих ради наживы
Долготерпит и ждёт покаяния Бог
А иначе, получится, как всегда!
Не копайте другому яму, итог -
Это жуткое, сгорят ваши города


Рецензии
Такая трудная тема войны... Хочется мира, но Господь
допускает и противоречия, чтобы люди в тяжкие времена
вспоминали о Нём и спасались свои вечные души.

Лариса Бурчик   31.10.2022 17:12     Заявить о нарушении
Кто хочет мира начинает войну.

Халилова Надежда   31.10.2022 18:08   Заявить о нарушении