Жизнь подошла к концу, но не к закату
Моя копилка опыта полна,
За годы счастья отдала я платой
Потерями и муками без сна.
Степенными и деловыми стали дети.
Во внуках теперь молодость шумит.
Для них ошибки развернули сети.
Я знаю, горе их не пощадит.
Но средства нет, чтоб оградить от боли -
Свои у каждого невзгоды и трагедии...
И набивая на душе мозоли,
Они для правнуков планируют наследие.
А старость ещё может послужить:
Но чтобы опыт в ступе не толочь,
Да молодёжь огульно не клеймить -
Стараться своей мудростью помочь.
Свидетельство о публикации №122103105135
Станислав Пенявский 21.03.2023 16:03 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 21.03.2023 20:29 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/06/21/658
Ал Авэн 21.06.2023 03:54 Заявить о нарушении