Ненастье

Мокрые скамейки,
Мокрый тротуар-
Осень представляет
Свой репертуар.

Дождь, не умолкая
Сутки напролёт,
В дом всех загоняя,
Беспощадно льёт.

Быстро день растаял.
В темень на беду,
Путь не разбирая,
По воде бреду.


Рецензии