Спасибо тебе за то, кем я стала

Спасибо тебе за то, кем я стала
Сначала я упала на самое дно,
На самое дно моего океана.
Были минуты, мне воздуха не хватало
Думала толщей воды разорвет мою грудь
Я гребла и гребла, выгребала
К свету сквозь водную муть.
И вынырнув, будто переродясь,
Воздух хватала большими глотками
И ревела, смеясь -
Вот такое цунами!

27.10.22


Рецензии