Слова любви и кошка нарисует...

Всегда прилежна, и всегда паинька...
А если шиворот на вы ворот и напролом?
Когда спина протестует - (не надо стула и стола)...
Труби слоняра, а я потом - на встречу, на бои и на простор!

И пусть глаза молчат - ресницы целы!
Презренно дерну календарь,
Найду свое лето - там адрес,
Еще написан - где искать...

Слова любви и кошка нарисует -
Следы - прошлась сегодня с огоньком,
И пусть хвост запорошило снегом,
А гордо держит  - труба... и звон...

Химич-ка - пока не пленница!
Искрами, брызги из глаз?
Счастье везучее, и скучать не приучено!
Безразличие, особенно - надо прогнать!


Рецензии