Дерзни, мой друг
В уме бодрящем рождают остроту,
Как будто мысли создают гротеск,
Не затмевая благом жизни красоту!
Бурлеск - фонтан из креативной сути,
Взрывает будней серых суету,
Где места нет для выдуманной жути,
Где благость взора раскрывает широту!
Затмив все страхи искренним напором,
Вся жизнь внезапно предстаёт другой,
На мир ты смотришь смело, без укора,
Твоя ментальность стала вдруг иной!
И смелость чувств крылатой птицей,
Парит над догмами, канонами легко,
Где ты становишься вселенскою частицей,
И не страшишься больше ничего!
Дерзни, мой друг! Открой в себе начало,
Всего того, что долго ты скрывал,
Вчера мечта была, сегодня явью стало,
Ты оказался там, где раньше не бывал!
Нет невозможного, оно всегда возможно!
Когда ты веришь в то, что важно для тебя,
Не стоит жизнь так принимать тревожно,
Пусть озорство наполнит радость дня!
Свидетельство о публикации №122103105106