Ноосфера

Возьми свой посох и суму
И подчиняй себя уму
Твой посох умный как андроид
Шагай смелее гуманоид

В андроиде вся ноосфера
Ориентирован гетеро
Шагай по небу как Шагал
Который Богу помогал

Не подчиняйся новой моде
Бить несогласного по морде
Иди куда тебя влечет
Эйнштейн небесный звездочет

Шагай смелей за Перельманом
В туман скрываемый туманом
От новой пошлости преграда
Всей жизни прожитой громада

Не опошляйся сам будь умница
Рифмуй рифмуй пока рифмуется
Наш мир он вечен и не вечен
Но рифмою очеловечен

31 октября 2022


Рецензии
Прекрасные мудрые строки!

Улекса фон Лу   03.11.2022 17:19     Заявить о нарушении