11

а на пороге ноябрь
и время не сыплет минуты
в разжатой ладони всего лишь
ушедшие дни
и мы совершенно одни
в излучине осени дикой
и Невский в тумане дождей
и хочется в «север» и кофе
и верить в хорошее в буднях
и что не напрасна Голгофа
и Бог есть любовь как и прежде
ибо на сцене в бесчисленных дублях
мы каждый в отдельном спектакле
сгораем на бис
и лишь вечерами на кухнях
мы вместе
до одури близкие люди
и время не властно над теми
кто любит
и вечность хранит
теплоту поцелуев
за пылью
кулис..
DL


Рецензии