Может все лишь пророчится

Каждый сходит с ума по-своему
И по разному - с умом, без ума
Только вчера были двое мы
А, теперь - кофе, ночь и зима
В твоем омуте я утонул...
Выплывать не хочется
Может быть я уснул...
Может все лишь пророчится


Рецензии