Ноябрь

А ЧТО ЗА ОКНОМ?
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ, ДОЖДЬ!
СИДИШЬ И ГЛЯДИШЬ,
НИКУДА НЕ ИДЕШЬ.

А ЗАВТРА ЧТО БУДЕТ?
А БУДЕТ НОЯБРЬ.
ДОЖДИК ЛИТЬ СЛЕЗЫ УСТАНЕТ, УСТАНЕТ.
ВЫПАДЕТ СНЕГ:
ЗАБЛЕСТИТ, ЗАИГРАЕТ.

БЕЛЫМИ СТАНУТ ПОЛЯ И ДОМА,
В ГОСТИ ПОЖАЛУЕТ КРАСОТКА-ЗИМА!
РАДОСТЬ, ВОСТОРГ, ВОСХИЩЕНИЯ БУДУТ!
ОСЕННИЕ СЛЕЗЫ ЗАБУДЕМ, ЗАБУДЕМ!

ПРОТОПЧЕМ ДОРОЖКУ ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ,
ОТ КРАСОТЫ БЕЛОСНЕЖНОЙ В ГРУДИ ЗАМИРАЕТ.
ЭТО НОЯБРЬ С НАМИ В ЗИМУ ИГРАЕТ!


Рецензии