Ты грусть моя...

Ты грусть моя,
Печаль несбывшихся  надежд
И неосуществимых  наслаждений -
Сейчас холодное твоё:
"Привет..."-
Способно запросто -
Испортить настроение -
Закрылся от меня на тысячу замков,
Как будто враг я ,  лихо,
Тать болотный
И не было ночных отчаянных звонков,
И дрожи в голосе,
И ласки бесподобной -
Ты грусть моя, оборванная связь -
Гордыня беспощадная вмешалась,
И стёрла с наших лбов -
Начертанную вязь,
В которой нам Судьба -
Всевышним предрекалась -
Разбросана осколками она -
Лишь в горсточку собрать её возможно -
Опустошила чашу горьких слёз -
До дна,
И всё, что не сбылось, осталось в Прошлом -
Грущу, конечно, вспоминаю о тебе,
Молить о чём-то не хочу,
Загадывать не стану -
Чего  хотела -
То, быть может, явится во сне,
А может быть и  нет -
Видать, что  зря мечтала..,
И смысла нет Судьбу свою корить,
Я с Совестью живу в согласии и  дружно -
Одна вина,
Что не сумела разлюбить..,
Но кто же  знает чего  надо, а чего  не нужно?!

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии