Нежданная осень
Паутиной небо закрыла
Мне хотелось бы больше солнца
Но оно о нас позабыло
Затянулись тучи узлами
Нарядились в чужую одежду
Бабье лето сейчас не с нами
Обрывает ветер надежду
Обдавая теплом прохожих
Загораются листьев пожары
Не такую мы осень ждали
Дождь заплакал все тратуары
Свидетельство о публикации №122103105026