Купание в любви. 25. 09. 2017

Купание в любви. 25.09.2017

Минута с тобой - уже счастье,
А день вдвоём - рай неземной!
Ты моё солнце в ненастье,
Светоч в борьбе с темнотой!

Ты - эликсир в моём сердце,
И теплота моих снов...
Еду к тебе, чтоб согреться
И окунуться в любовь!..


Рецензии